幼有所長,老有所終,是每位組成家庭的夢想期待,但是面臨現代化社會的競爭,少子化就成為政府最關心的事務了,高雄市長國民黨補選參選人李眉蓁一早偕同國民黨主席江啟臣,前往位於鳳山區婦幼中心,了解目前高雄市政府所推動的各項婦幼專案上是否上軌道外,也期許未來提高福利,作為年輕夫婦生育與育兒的動力。李眉蓁進一步表示,年輕族群不敢生小孩,是政府要面對的問題,而年輕的未婚媽媽在懷孕期,更是要加以關心,新成立的珍珠小棧就是為此而設立的,李眉蓁鼓勵這項政策的推動,也提出未來將擴大服務功能,讓珍珠小棧一起成長。國民黨主席江啟臣也肯定年輕的李眉蓁,在未來市政推動上,也將更有衝勁,想法也能接軌在地。李眉蓁隨後也與江啟臣一同前往鳳山運動中心,看著年輕人活力十足的運動,想必內心的小宇宙也跟爆發起來,繼續衝刺下一個行程。
1090709【記者 李佳龍 高雄報導】
 
更多精彩新聞,歡迎上TKTV高雄都會台官網[點我前往]
分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr