警消人員合力搶救婦人,不斷施予CPR,情況相當危急,婦人臉色慘白一度昏迷,報案的保全人員在一旁也相當焦急,回想前一天狀況還心有餘悸。事情發在上午八點多,搬到左營區這處公寓才幾個月的婦人一個人獨居,保全表示一天至少見到她三次,不料上午不見她身影,有事急事打電話也沒接,保全直覺不對勁,立即報警,果然婦人疑似跌倒家中,整個人動彈不得。找來鎖匠門卻反鎖,擔心婦人隨時會沒命,員警心急如焚便與消防人員合力破門,里長也在一旁協助,費了好一番功夫,成功找到婦人,抬上擔架,到了一樓廣場,迅速急救,終於恢復呼吸心跳。因為保全人員的機警與里長的關懷,多方合作下,成功挽救獨居的婦人生命,警方呼籲大家多發揮鄰里精神,說不定剛好就能救回寶貴生命。
1090708【港都新聞 魏國慶 羅少君 採訪報導】
 
更多精彩新聞,歡迎上TKTV高雄都會台官網[點我前往]
分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr