高壯的身形,挺直的腰桿,專注地看著前方舞台上的學員,任承宗曾經是屏東空軍基地飛行工程師,在國軍單位服役20年後退伍,長期待在軍中,退伍的他面對未來的職場生涯,雖然有些許徬徨,但卻毫不遲疑,加入高雄市勞工局訓就中心所開辦的課程,要讓自己有著新的人生階段。在選擇從軍職的退伍後,剛好也正值40歲的中壯年期,任承宗勇敢規劃了自己人生第二場職涯挑戰,而如何給予退伍官兵勇氣,正是高雄市勞工局與退輔會合作的目的,提供退伍國軍官兵就業職訓的服務,讓當初保家衛國一顆熱誠的心,能延續到未來職場中,繼續發光發熱。因為最近的疫情影響,使得就業市場不太樂觀,要如何有效利用這段不穩定時期,前往訓就中心學習技能將是非常好的選擇,培養出更多技能後,在未來夢想下,肯定將會一一的實現。
1090707【記者 李佳龍 採訪報導】
 
更多精彩新聞,歡迎上TKTV高雄都會台官網[點我前往]
分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr